首頁 > 最新消息
最新消息
遊世界/月亮島、龜山島… 12座世界造型最酷的島焊接
[2015-06-02]

大陸新聞中心/綜合報導

置身於某處,你可以不會發現其中的美好之處,花蓮租車live173但是當你抬頭仰望天空,形態各異的雲朵可曾給你無限遐想,租車,這一切都不得不歸功於地球上大自然的鬼斧神工,隱形眼鏡。其實,在汪洋大海之中,眾多島嶼也在時間的淋洗下呈現出炫酷造型,從高空看去,台中搬家,令人驚嘆。

根據哈好網報導,下面跟著記者一起來看看吧!

愛妮島(直升機島)

巴拉望群島最北部地區的一片島嶼,其神似一座屹立在大海中的直升機,live173高聳的懸崖構成了機艙,而茂密向後延伸的熱帶雨林則完美地搭建了一個天然機尾,束胸

伊莎貝拉島

僅有4640平方公尺大,卻是加拉巴哥群島最大的島嶼,儘管相比於其他島嶼,它形成較晚(實際也有百萬年之久),但它是該地區野生陸龜的繁殖地,從高空看去,確如一隻棕色的海馬。

斐濟的盧阿島

被珊瑚礁包裹成愛心形狀,焊接,面積雖然只有0.12平方公里這麼大,live173卻開放有衝浪,http://blog.xuite.net/lmjymsnyder95/blog/318467548,室內設計,釣魚,潛水,浮潛等海上活動給大家遊玩。不喜歡水上活動的話,慶賓租車,也可以在島上的餐廳或酒吧吃吃喝喝,或是來個SPA,http://blog.xuite.net/chapmascs/blog/318737591,生活在這裡,如同到了天堂一般。

微笑三島

由曼奴干島、馬穆迪島以及蘇洛島構成,台南花店,從特殊的角度看,慶賓租車,確如一個笑臉,迷人潔淨的海灘,環境幽美、清澈如水晶的海水,這裡是馬來西亞浮潛的最佳熱帶島嶼。